fbpx

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que MayanSouvenir.com es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a MayanSouvenir.com en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: ventas@mayansouvenir.com.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Recolección y Utilización de Información Personal
La información proporcionada por el usuario deberá ser veraz y completa, el cual responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso MayanSouvenir.com será responsable de la veracidad de los mismos.
La información personal está constituida por datos que pueden ser utilizados exclusivamente para identificar o contactar a una sola persona. Te podemos solicitar únicamente información personal en cualquier momento cuando te contactes con MayanSouvenir.com. MayanSouvenir.com puede compartir dicha información con sus empresas asociadas para proporcionar y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos, y publicidad.

¿Qué información personal recolectamos?
Cuando envías una solicitud o pregunta, te registras para poder contactarnos, compras un producto o participas en una encuesta online, podemos recopilar diferente información incluidos tu nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, preferencias de contacto. MayanSouvenir.com no solicita información sensible ni financiera relacionada con tu persona.

¿Cómo utilizamos tu información personal?
La información personal que recolectamos nos permite mantenerte informado acerca de los últimos anuncios de productos, diseños de nuevas líneas etc. También ayuda a mejorar nuestros servicios, diseños y publicidades. También podemos utilizar tu información para ayudarnos a desarrollar, entregar, y mejorar nuestros productos, servicios, contenidos y publicidad. Oportunamente, podemos utilizar tu información personal para enviar notificaciones importantes, tales como las notificaciones acerca de compras y cambios en nuestros términos, condiciones, y políticas.

Recolección y Uso de Información General No Personal
También podemos recolectar información relativa a la actividad de los clientes en nuestras páginas web. Esta información se compila y nos ayuda a proporcionar información de mayor utilidad a nuestros clientes y a entender qué partes de nuestra página web, productos y servicios son de mayor interés. La información compilada se considera información general para los fines de la presente Política de Privacidad.

Resguardo de Datos
MayanSouvenir.com toma las precauciones -ya sean administrativas, técnicas o físicas – para resguardar tu información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados. MayanSouvenir.com te facilita la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Acceso a la Información Personal
No recopilamos deliberadamente información personal de menores de 18 años. En el caso que un menor de 18 años envíe información personal a MayanSouvenir.com y tengamos conocimiento de ello, intentaremos suprimir esa información lo antes posible.

Consultas acerca de la Privacidad
Si tienes preguntas o dudas con respecto a la Política de Privacidad de MayanSouvenir.com o nuestro sistema de procesamiento de datos, puedes contactarnos al correo ventas@mayansouvenir.com.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a ventas@mayansouvenir.com.

Es posible que MayanSouvenir.com actualice su política de privacidad oportunamente. Cuando se modifica la política de forma sustancial, se publica un aviso en nuestro sitio web junto con la versión actualizada de dicha política de privacidad.

Ultima Actualización 31 de Enero de 2019.